副会长风采——山东雷帕得汽车技术股份有限公司董事长王金珂

时间:2017-05-10  发布者:sdjxsh 

王金珂简介:

    王金珂,男,中共党员,35岁,山东省装备制造业协会副会长,山东雷帕得汽车技术股份有限公司董事长。

wjk.jpg

    2001年-2006年,英国伦敦政治经济学院学习;

    2006年-2007年,英国BO国际有限公司总经理;

    2007年-至今,山东雷帕得汽车技术股份有限公司董事长。

    王金珂董事长自2016年4月起,任布赫雷帕得控股有限公司董事长。同时也是全国青联委员、山东省企业联合会、企业家协会常务理事,曾荣获第二十二届“淄博十大杰出青年”、第二届淄博市市长质量奖-质量贡献奖、淄博市首届最具影响力诚信齐商、振兴淄博劳动奖章等。

 山东雷帕得汽车技术股份有限公司

    山东雷帕得汽车技术股份有限公司由原山东雷帕得弹簧有限公司整体变更设立。公司成立于2007年6月,是一家从事汽车钢板弹簧、稳定杆、导向臂、气门弹簧等汽车零部件的设计研发、生产制造的现代化股份制企业。

    公司现为中国汽车工业协会悬架委员会理事单位、国家弹簧标准化技术委员会理事单位、山东省企业联合会常务理事单位,被中国人民解放军总装备部授予“军品指定供应商”,被山东省人民政府认定为“省级企业实训基地”,被共青团山东省委认定为“五星级青年就业创业见习基地”,与山东理工大学联合组建了“教学科研实践基地”,先后获得了“中国机械工业管理达标企业”、“山东名牌产品”、“山东省节能环保示范企业”、“省级守合同重信用企业”、“省精细化管理样板企业”、“省专精特新中小企业”等荣誉称号。

    公司现已成为中国重汽集团、中国一汽集团的主供方,并成为中国人民解放军军车产品指定供应商;公司目前已形成了以货车、客车产品为主体,国内、国际两个市场共同发展的比较合理的市场结构。

(本网编辑 陈  青)