【副会长单位风采】实干实绩论英雄——山东源根石油化工有限公司党委书记、董事长姚连志荣获济宁国家高新区“优秀企业家”荣誉称号

时间:2020-05-14  发布者:sdszbzz 

7.jpg

近日,济宁国家高新区2019年度全区经济发展综合考核总结表彰暨企业高质量发展大会胜利召开,会议树立以实干实绩论英雄的鲜明导向,评选出济宁国家高新区“优秀企业家”。东源根石油化工有限公司党委书记、董事长姚连志荣获“优秀企业家”荣誉称号。

8.jpg

怀着对润滑油事业深沉的情怀,致力于中国民族润滑油品牌的发展,姚连志董事长带领山东源根石化全体源根人开拓市场、扩大生产,始终坚持“我们要做世界上最好的润滑油”的经营理念,加大科研投入,自主研发,实施“走出去”的发展战略,开拓国际市场。在创新发展的道路上,公司现建设有国家级实验室,重点打造以自主知识产权为重点的润滑油产品,并荣获“中国产学研合作创新成果二等奖”、“中国专利优秀奖”、“山东省科技进步一等奖”、“济宁市科技进步一等奖”等奖项,研发的发动机油产品入选国家工信部《国家工业节能技术装备推荐目录》,成为工信部唯一重点推荐的节能润滑油产品。公司拥有国家发明专利41项,实用新型专利17项,外观设计专利32项,主持、参与制定了9项行业标准,参与了8项国家标准的起草,现已成为中国润滑油行业领军企业。

9.jpg

“树国际品牌,建百年源根”,相信山东源根石化在姚连志董事长为首的领导班子的带领下,牢牢把握发展大势,面对国内外错综复杂的经济形势,定会抓住企业发展的有利时机,创新企业发展思路和方式,提高发展的质量和效益,为济宁经济社会持续稳步发展作出重大的贡献。

消息来源:山东源根石油化工有限公司