威海市工信局、威海装备制造业协会组织威海市装备制造业企业与济宁机械行业交流考察团开展对接交流

时间:2019-07-22  发布者:sdszbzz 

7月16-17日,济宁机械行业协会组织20多家负责人来威海市交流考察,威海市装备制造业协会协调到天润曲轴、大田工业装备、百圣源集团、华东数控4家企业进行了现场参观考察交流,组织山东力久特种电机、山东海富光子、荣成锻压机床、威海艾迪科电子等重点企业进行了集中对接交流活动。集中对接活动邀请市工信局装备产业科负责人介绍了威海市装备制造业发展总体情况、重点企业和产品,及威海市推进智能制造的经验措施,双方重点企业交流了在技术创新、智能化改造方面的做法,推介了各自的产品。通过此次活动,进一步加深了两地协会之间的联系,双方企业通过实地现场交流,加深了了解,增强了合作配套信心,畅通了企业间的沟通渠道,活动取得了良好的效果。

微信图片_20190722141629.jpg

威海装备协会会长迎接济宁机械协会交流考察团一行

微信图片_20190722142042.jpg

威海装备协会、济宁机械装备行业交流对接会

地市协会  供稿

本网编辑  何洋/整理