济宁市机械行业协会走进企业、服务企业

时间:2020-04-01  发布者:sdszbzz 

近期,济宁市机械行业协会秘书处一行三人先后走访了多家会员企业,了解会员企业疫情期间生产经营状况,受到了各企业的热情接待。分别是济宁市凯圣机械制造有限公司、山东强力标准件制造有限公司、山东山推胜方工程机械有限公司,济宁智能工程机械有限公司、山东鑫西南轻合金科技有限公司、山东铭德港城机械有限公司、济宁正盛机械有限责任公司、济宁市鼎琛工贸有限公司、山东恒得方工程机械有限公司、 山东恒远工程机械有限公司、山东华恒环境工程有限公司。

走访期间,副秘书长王景平、彭庆龙详细询问企业负责人复工复产进展以及企业发展面临的问题,参观了企业的经营场所、生产设施、办公环境,了解企业生产经营、项目对接等情况,推动各项惠企政策落地落实。

当前,疫情防控还面临诸多风险,对企业发展也是一大考验。希望各会员企业利用各自的资源优势、渠道优势,发展新机遇、拓展新领域、实现自身更大发展。

此次走访,企业对协会的工作表示高度认可,协会也将一如既往的发挥桥梁纽带作用,做好各项工作,为会员企业提供更优质服务。


信息来源:济宁机械协会

本网编辑 何洋/整理