烟台市装备制造业协会一行走访烟台开发区会员企业

时间:2021-10-11  发布者:Sdszbzz 

2021年10月9日,烟台市装备制造业协会名誉会长吕柏奎、副会长蔡德友、秘书长张惠声、副秘书长于洋一行先后赴烟台开发区艾迪精密机械股份有限公司、山东恒远智能科技有限公司、烟台双赢模型有限公司、欧瑞传动电气股份有限公司进行走访,并与各公司领导进行了座谈交流,协会领导对协会的基本情况和近期开展的主要工作进行了介绍,各会员企业领导介绍了公司的经营管理情况。

 

烟台艾迪精密机械股份有限公司成立于2003年8月,并于2017年1月在上海证券交易所主板上市。公司经过多年的技术沉淀,拥有核心自主知识产权150多项。先后获批山东省高新技术企业、山东省著名商标、山东省企业技术中心、制造业单项冠军、“履行社会责任优秀企业”等荣誉称号。公司近年研发生产的六轴工业机器人主要应用于码垛、上下料、打磨、焊接、喷涂等领域,各项性能指标达到国际同类产品质量标准。同期公司自主研发生产的硬质合金机床刀片、刀具70余种,在精度、稳定性方面均达到国内先进水平。


01.jpg

   艾迪精密机械股份有限公司副总经理冯晓明对公司产品进行了详细的介绍


山东恒远智能科技有限公司是一家创新驱动的工业互联网服务公司。主要聚焦于装备制造行业工业互联网技术研究与应用,从事基于工业数据采集的制造信息化、工业数字化系统研发,应用边缘计算、云计算、大数据技术。

目标客户:以机械加工为主的装备制造产业链的相关企业,包括装备制造型企业、零部件加工企业为企业提供 一站式的工业互联网整体集成解决方案与服务,实现企业的数字化、网络化、智能化转型升级。

 

02.png

 山东恒远智能科技有限公司副总经理马俊宝对5G数字化场景应用进行了展示


烟台双赢模型有限公司成立于2001年7月,是集木模、消失模、塑料模、树脂模、金属模等一体化的专业化铸造模型公司。

公司理念:信誉为荣、质量为本

公司宗旨:团结、合作、开拓、发展。

公司配套设施:先进的CNC大型加工设备,国内领先科技的专业设备40余台。

人才信息:拥有员工70余人,其中具有专业水准的高精尖技术人才20人。

公司愿景:注重信誉,强调服务,以忘我的敬业精神和精湛的技术为用户服务,立志成为国内首屈一指的专业化铸造模型公司。

 

03.jpg

     烟台双赢模型有限公司总经理蔡德友对公司的产品进行了现场展示

 

欧瑞传动电气股份有限公司是中国率先致力于交流电机变频器研发的高新技术企业之一。始终专注于工业自动化控制及新能源产品的研发、生产和销售。公司产品包括变频器、伺服系统、软起动器、HMI及PLC等工业电气传动与自动化控制及新能源产品,工业电气类产品分别通过了CCC认证、CE认证和RoHS认证,并在行业内率先通过UL及STO国际认证,现已广泛应用于工业机器人、机床、纺织、包装、印刷、塑胶、造纸、制药、石油、化工、矿山、电梯、起重、线缆、陶瓷、楼宇自控、风机水泵、新能源等领域。

04.jpg

 

欧瑞传动电气股份有限公司经理徐凯立对公司产品进行了详细介绍与展示

    通过对会员企业现场走访及深入的沟通交流,了解了企业的需求,倾听了会员企业对协会工作的建设性意见,协会将充分发挥职能作用,进一步加强与会员企业的沟通联络,反映会员企业意愿,维护会员企业合法权益,当好政府与企业之间的桥梁纽带

05.jpg

06.jpg


07.jpg

000.jpg