山东省装备制造业协会一届八次会长办公会 在功力集团召开!

时间:2020-12-16  发布者:sdszbzz 

2020年12月14日,山东省装备制造业协会一届八次会长办公会在功力集团召开。会议由常务副会长许世平主持,山东省装备制造业协会会长高玲、执行会长包继华、监事长张海燕,以及协会副会长、各地市协会及专业分会会长、秘书长等三十余人参加了会议。

16.jpg

高玲会长对大家莅临功力集团参会表示欢迎,介绍了举办此次“科技创新奖颁奖大会”的背景和意义,以及省工信厅、省科技厅对此次“科技创新奖颁奖大会”的关心和支持等有关情况,对包继华执行会长周密组织此次创新奖评选活动的工作成效给予充分肯定和高度认可,对热心支持此次颁奖活动的源根石化、镭鸣激光、隆基集团、宏杰锻压等单位表示感谢。

11.jpg

执行会长、专家评审组负责人包继华做2020年度山东省装备制造业科技创新奖评奖情况说明。

7.jpg

常务副会长许世平介绍科技创新奖颁奖大会资金筹集情况。

13.jpg

常务副秘书长苏红星汇报科技创新奖颁奖大会筹备情况。

14.jpg

15.jpg

3.jpg

1.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

2.jpg

9.jpg

各参会领导就科技创新奖颁奖大会等有关工作积极发言。

10.jpg

最后,高玲会长对谋划明年重点工作任务进行了安排部署。协会取得今天的成绩,离不开大家的关心和支持,对一直以来大力支持协会工作的各副会长、各地市协会会长、秘书会长,以及各专业分会会长等各界朋友,表示衷心感谢!大家也一致表示,对协会的未来发展充满信心,共同期待协会的明天会越来越好。

17.jpg

“2020年度(首届)山东省装备制造业科技创新奖颁奖大会暨科技赋能项目发布会”将于2021年1月3-4日在济南召开,省装备制造业协会自筹百万资金,隆重表彰奖励全省装备制造业科技创新项目和先进集体、先进个人。

本网编辑:孙俊豪 撰稿/摄影