【理事单位风采】淄博真空设备厂有限公司再次被评为石油和化工行业百佳供应商

时间:2019-10-29  发布者:sdszbzz 

2019年10月24日-25日中国石油和化学工业联合会,联合阿里巴巴(中国)网络技术有限公司在杭州共同举办,第六届中国石油和化工行业供应链发展大会暨中国石化联合会供应链工作委员会年会。

20191029091065326532.jpg

本届大会主题为:数字经济时代石化行业供应链新模式。旨在为石化企业、优质供应商及信息技术公司之间搭建思维融合的信息平台与合作平台。我公司受邀参加了本次大会,并在本次会议中被再次评为“中国石油和化工行业百佳供应商”。

20191029091093019301.jpg

20191029091037613761.jpg


公司多年来连续被评为“中国石化行业百佳供应商”,是公司凭借在中国石油化工领域提供的可靠产品、完善的服务以及做出的突出贡献,从而获得的殊荣,也是中国石化行业对我公司及产品品质的认可。

公司将以本次获得的荣誉为新的起点,在国家大力提倡的新旧动力转换和智能制造的战略主题下,不断提升自身产品品质、创新产品开发,为中国石油化工行业提供更好的产品,一如既往的为中国石油化工行业和民族工业提供有力的保障。


信息来源:淄博真空设备厂官网

本网编辑 何洋/整理